Diego Muñoz, quien ha pasado por cocinas como la de Mugaritz y El Bulli, fue Chef Ejecutivo de Astrid & Gastón hasta el 2016 (y lo llevó a la lista Latin America´s 50 Best Restaurants durante tres años consecutivos). Hoy, en su concepto de Chef Nómada, comparte al mundo una de las gastronomías más reconocidas, la de su tierra: Perú.
Ha ofrecido sus cenas a pequeños y exclusivos grupos de comensales en lugares tales como Castillos en Austria, Round Tables en Tel Aviv, Moscú… y ahora en la Ciudad de México, ni más ni menos que en Estudio Millesime.
Tuvimos la fortuna de degustar sus platos y créame, fue una gran experiencia.
Aquí le dejamos el menú que sirvió, la foto del plato que a mi parecer fue “la joya de la corona” (huevo de oro) y la recomendación de no perderle la huella a este hombre.
Ceviche de pepino dulce, almejas, callo de hacha y algas.
Maridaje: R de Ruinart.
Huevo de oro, pollo, coliflor y hongos.
Maridaje: R de Ruinart.
Camote, col roja y piñones.
Maridaje: Guitián Godelo Sobres Lías.
Jurel Hiramasa escabechado.
Maridaje: Guitián Godelo Sobres Lías.
Cordero, oca y salvia.
Maridaje: Concierto.
Helado de lúcuma con pistacho y chocolate.
Maridaje: Mezcal Creyente.
¡Disfrute usted!
Paola Norman.
Twitter: @PaolaNorman
Instagram: @PaolaNorman
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