Saltar al contenido

EpicuristasMx

Comida y viajes

  • Paola Norman
  • Beto Lanz
  • Servicios
  • Contacto

EpicuristasMx 2020

Presentación de servicios EpicuristasMx 2020Descarga

Comparte esto:

  • Haz clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)

Me gusta esto:

Me gusta Cargando...

Paola Norman en IG

@molinodelosreyes en Tlaxcala, hotel y restaurante. Un lugar para desconectarse, relajarse, disfrutar de la paz de la naturaleza... ¡y comer bien!
¡Maldita felicidad! Es el primer curado chin-gón que tomo. Piñón, ¡haaaaarto piñón!
Lo que el pulque unió, no lo separe el hombre 🙌🏻. ¡Salud!
Chiles mecos rellenos de queso de hebra y quelites con salsa de frijol. ¡Una belleza y delicia de plato de @molinodelosreyes!
Pinche COVID.
La comida como el amor. Así.

Beto Lanz en IG

Visiones.
¡Ya me yepeté! Me iba a esperar a que se asomase más el “pelos de lumbre” 🌞 pero ya no aguanté. Tengo antojo y les cuento:
El pulque es un lazo; uno de nuestros vínculos.
La necesidad y las ganas de trabajar, hablan de la fortaleza del espíritu.
Deseos.
1/4 kg de Carnitas.

Epicuristas en IG

La distancia más corta entre dos puntos es un helado.
En Huitzilac, Morelos de elaboran los mejores quesos de leche de cabra del mundo. Lo dicen las medallas del World Cheese Awards que han sido otorgadas a @sierra_encantada
Del océano a la boca.
Reunió a sus discípulos y les dijo “pídanse unos dorados de birria de @_la_89_, no sean culos”.
La frescura y sabrosura de @panchosseafood.
El chef Saqib Keval de @masalaymaiz, en @tierraycielorestaurante

Epicuristas en Facebook

Epicuristas en Facebook

Paola Norman

Mis tuits

Beto Lanz

Mis tuits

Epicuristas

Mis tuits

Últimas entradas: Pase, lea, saboreé y vuele.

  • Elxír de la felicidad infinita, tradición milenaria: El pulque.
  • El pollo frito y la religión
  • ¡Todos los días son día de la cerveza!
  • ¿Cuántas historias caben en 30 años? Fisher´s llega al “tercer piso” y lo celebra ¡con todo!
  • ¡Estamos celebrando! La Talavera ha sido nombrada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.
  • Festival de la Trufa Blanca de Piamonte: una de las joyas de la cocina italiana llegó a México.
  • Romina, una década de pasión

Nuestros Servicios

EpicuristasMx.

Ciudad de México, México.
pnorman@epicuristas.mx

Etiquetas

chiles gastronomía Gastronomía Mexicana Grill Hidalgo mole méxico nogada Perú Tijuana tradiciones turismo gastronómico
Follow EpicuristasMx on WordPress.com
  • EpicuristasMx 2020
Crea un sitio web o blog en WordPress.com
loading Cancelar
La entrada no fue enviada. ¡Comprueba tus direcciones de correo electrónico!
Error en la comprobación del correo electrónico. Por favor, vuelve a intentarlo
Lo sentimos, tu blog no puede compartir entradas por correo electrónico.
A %d blogueros les gusta esto: